Tandycakes au Beurre d'Arachide

Les Tandycakes au beurre de cacahuète pourraient bien être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 19 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, Betty Crocker Reese's® Gâteaux au Beurre d'Arachide et au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à jelly roll de 10 x 15 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la vanille, le sel, le sucre, la farine et la levure chimique. Incorporer le beurre fondu ou la margarine et le lait.
Enfourner de 15 à 20 minutes.
Tartiner de beurre de cacahuète encore chaud. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Faites fondre les tablettes de chocolat et étalez-les sur le gâteau refroidi.