Tandoori Rub

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez Tandoori Rub. Cette recette fait 4 portions avec 65 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du gingembre moulu, du sel casher grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, tandoori aloo ou aloo tikka, comment faire du tandoori aloo, et tandoori gobi ou gobi tikka, comment faire du tandoori gobi / gobi s pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen.
Transférer dans un récipient hermétique. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance. Conserver à température ambiante.
Si votre safran est vraiment frais et ne s'effrite pas facilement, faites-le griller dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit rouge foncé. Laisser refroidir, puis émietter.