Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts
L'épaule d'agneau Marinée au Yogourt Tandoori grillé avec des Oignons grillés et des haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 282 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de haricots, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, Yogourt Grillé - Gigot d'agneau Mariné, et Harissa Grillée - Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain.
Instructions
1
Faire griller la coriandre et le cumin dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées et commencent à fumer, 2 minutes. Mettez les épices de côté pour qu'elles refroidissent, puis mélangez-les dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Chips De Cannelle Vietnamiennes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Mélanger le yogourt, le citron vert, le cumin, la coriandre, le paprika, le gingembre, la cannelle, le curcuma, le cayenne, le sucre, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Curcuma
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau Fraîche
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jus De Citron, Facultatif
1 Once De Chou Violet, Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Piquez l'agneau plusieurs fois avec une fourchette et placez-le dans un grand sac en plastique refermable avec l'ail et les oignons et versez le mélange de yogourt. Déplacez l'agneau dans le sac pour l'enrober complètement et placez-le au réfrigérateur pour le faire mariner pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Retirer l'agneau et les oignons de la marinade et laisser reposer à température ambiante pendant environ 20 minutes. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Petits Pois écossés, Facultatif
5
Chauffer le gril à feu vif, saisir tous les côtés de l'agneau et ajuster le gril à la chaleur indirecte, à environ 350 degrés F. Griller l'agneau pendant environ 45 minutes de chaque côté à moyen. Lorsque l'agneau est cuit, retirez-le dans un plat pour le reposer pendant 15 minutes avant de le couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Ajouter les oignons et les moitiés de citron vert sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Retirer les oignons et les limes du gril et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif, ajouter les haricots verts et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Retirer de la casserole dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Chauffer une grande poêle à feu doux et ajouter le ghee et les haricots verts et laisser cuire. Presser le jus de 1/2 citron vert grillé sur le dessus, mélanger pour enrober et transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Ghee
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Garnir des graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés
13
Trancher l'agneau et l'assiette avec les haricots verts et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais