Tandoori d'Agneau

Tandoori d'Agneau
Le Tandoori d'agneau est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion contient 343 calories, 39g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte tandoori, du naan, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gigot d'agneau Tandoori, Houilles Tandoori d'Agneau, et Gigot d'agneau aux épices Tandoori.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine