Tambours de Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Ancho-Cerise

Les tambours de poulet grillés avec sauce Barbecue Ancho-Cerise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des gousses d'ail, des tambours à ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à la Sauce Barbecue Cerise-Chipotle, Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue), et Sauce Barbecue Ancho.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les piments et les cerises soient tendres, environ 20 minutes. Travailler par lots, réduire le mélange en purée au mélangeur. Remettre la sauce dans la poêle. Si nécessaire, laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3 tasses et épaississe. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen).
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Badigeonner la sauce; continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit glacée, en retournant le poulet et en badigeonnant souvent avec plus de sauce, environ 5 minutes de plus.
Servir avec le reste de la sauce.