Tambours de Poulet Chipotle
Les tambours de poulet Chipotle nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 86 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du jus de citron vert, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tambours de Poulet Chipotle, Tambours de Poulet à l'Érable, et Tambours de Poulet des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les tambours et la mayonnaise à l'avocat dans un plat peu profond.
Ajouter des tambours; tourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes pour faire mariner.
Casserole de rouleau de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Retirer les tambours de la marinade; placer dans une casserole.
Badigeonner du reste de la marinade.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Pendant ce temps, faites de la Mayonnaise à l'avocat.
Servir avec des tambours chauds.