Tamari - Amandes Grillées

Tamari - Amandes Grillées
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les amandes grillées au tamari pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 362 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des amandes, du beurre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Amandes Grillées à l'Érable et au Tamari, Pois Chiches Grillés au Tamari, et Amandes Fumées Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les amandes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites-les rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laissez refroidir. Réduire la température du four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger les amandes avec le tamari, puis mélanger avec le beurre. Rôtir les amandes pendant 10 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
TamariTamari
4
Laisser refroidir. Assaisonner de sel et de cayenne et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
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