Tamales Mexicains

Tamales Mexicains
La recette des Tamales mexicains est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre grossièrement moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Recette de Tamales Sucrés Mexicains, Fromage aux Tamales de Chili Rôtis: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Région de Santa Fe Tamales) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Immerger les coques dans l'eau; couvrir. Faire tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Mélanger la farine et l'eau pour former la pâte; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Laisser reposer 30 minutes. Dans un grand bol, battre le saindoux et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble aux blancs d'œufs battus (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
SaindouxSaindoux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la pâte 2 cuillères à soupe à la fois, en battant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Dans une grande poêle, cuire le porc, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes. Refroidir légèrement.
7
Séchez les enveloppes avec du papier absorbant et étalez environ 2 cuillères à soupe de pâte (1/8 à 1/16 po. épais) sur chacun, en laissant 1 po. frontière. Garnir de 1 cuillère à soupe de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Rouler. Cravate au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placer debout, extrémité repliée vers le bas, dans un faitout avec une grille à vapeur ou une plaque inversée allant au four sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Ajouter 1 tasse d'eau ou de bouillon de poulet. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 45 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin. Une fois terminé, l'enveloppe devrait se décoller facilement de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé16
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