Tamales Mexicains
La recette des Tamales mexicains est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre grossièrement moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Recette de Tamales Sucrés Mexicains, Fromage aux Tamales de Chili Rôtis: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Région de Santa Fe Tamales) pour des recettes similaires.
Instructions
Immerger les coques dans l'eau; couvrir. Faire tremper toute la nuit.
Mélanger la farine et l'eau pour former la pâte; couvrir.
Laisser reposer 30 minutes. Dans un grand bol, battre le saindoux et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble aux blancs d'œufs battus (environ 6 minutes).
Ajouter la pâte 2 cuillères à soupe à la fois, en battant constamment.
Dans une grande poêle, cuire le porc, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes. Refroidir légèrement.
Séchez les enveloppes avec du papier absorbant et étalez environ 2 cuillères à soupe de pâte (1/8 à 1/16 po. épais) sur chacun, en laissant 1 po. frontière. Garnir de 1 cuillère à soupe de garniture.
Rouler. Cravate au centre.
Placer debout, extrémité repliée vers le bas, dans un faitout avec une grille à vapeur ou une plaque inversée allant au four sur le fond.
Ajouter 1 tasse d'eau ou de bouillon de poulet. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 45 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin. Une fois terminé, l'enveloppe devrait se décoller facilement de la pâte.