Tamales de Poulet au Chili Vert
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 26 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de longs piments serrano, de la coriandre, des cosses de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, Tamales de Porc au Chili Vert, et Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas.
Instructions
Placer les cosses dans une grande casserole ou un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir.
Placez une plaque lourde sur les cosses pour les garder immergées.
Laisser reposer jusqu'à ce que les cosses ramollissent, en tournant de temps en temps, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium. Disposer les tomatillos sur une feuille préparée. Faire griller jusqu'à ce que les tomatillos noircissent par endroits, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les tomatillos et les jus sur une feuille au processeur et laisser refroidir.
Ajouter les piments et l'ail au robot et mélanger jusqu'à ce qu'une purée lisse se forme.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la purée de tomatillo et faire bouillir 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le bouillon. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe la cuillère et soit réduite à 1 tasse, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes. Assaisonner de sel.
Incorporer le poulet et la coriandre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le saindoux (avec du sel et de la levure chimique, le cas échéant) dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le mélange frais de masa ou de masa harina en 4 ajouts. Réduire la vitesse à basse vitesse et battre progressivement dans 1 1/2 tasse de bouillon, en formant une pâte tendre. Si la pâte semble ferme, incorporer suffisamment de bouillon, 2 cuillères à soupe à la fois, pour ramollir.
Remplissez le fond de la casserole avec l'insert à vapeur avec suffisamment d'eau (environ 2 pouces) pour atteindre le fond de l'insert. Tapissez le bas de l'insert avec des cosses de maïs ramollies. Déchirez 3 grosses enveloppes en bandes de 1/4 de pouce de large pour les utiliser comme liens et réservez. Ouvrez 2 grandes enveloppes sur la surface de travail.
Étaler 1/4 tasse de pâte dans un carré de 4 pouces au centre de chacune, en laissant une bordure plate de 2 à 3 pouces à l'extrémité étroite de la cosse. Cuillère à soupe de remplissage en bande au centre de chaque carré de pâte. Pliez les longs côtés de la cosse et de la pâte sur la garniture pour couvrir. Repliez l'extrémité étroite de la cosse. Attachez la partie pliée avec une bande de cosse pour la fixer, en laissant l'extrémité large du tamale ouverte. Tenez les tamales dans un panier à vapeur. Répétez avec plus de cosses, de pâte et de garniture jusqu'à ce que toute la garniture ait été utilisée. Si nécessaire, pour maintenir les tamales debout dans un cuiseur vapeur, insérez des morceaux de papier d'aluminium froissé entre eux.
Porter l'eau dans la casserole à ébullition. Couvrir la casserole et cuire les tamales à la vapeur jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher et se sépare facilement de la cosse, en ajoutant plus d'eau à la casserole au besoin, environ 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir 1 heure. Couvrir et refroidir. Avant de servir, remuer les tamales à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 35 minutes.)