Tamales de Porc Effiloché

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les tamales de porc effiloché pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 569 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, de levure chimique, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Tamales Déconstruits: Le Gâteau au Fromage de Trisha avec du Porc effiloché à la Tamale, Tamales de Poulet Effiloché et de Maïs, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, le ketchup, le miel, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, l'ail et 2 cuillères à soupe chacune de sel et de poivre et pulser jusqu'à consistance lisse.
Transférer la pâte dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le rôti de porc en le retournant pour l'enrober de la pâte; sceller le sac et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Mettre le porc dans une cocotte émaillée et couvrir de la pâte.
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrez la cocotte et faites rôtir la viande au four pendant 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'elle soit fondante; retournez le rôti de temps en temps et ajoutez plus d'eau s'il semble sec.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser refroidir.
Retirez les ficelles et tirez la viande en lambeaux épais.
Transférer dans un bol et mélanger avec 1/2 tasse de sauce barbecue Espresso.
Mettez la masa harina dans un grand bol.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau chaude en un mince filet et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte soit fraîche, environ 5 minutes.
Ajouter le shortening, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la levure chimique et 2 cuillères à café de sel. Gratter la pâte dans un grand bol et incorporer 2 1/2 tasses de porc râpé.
Disposer les cosses de maïs sur une grande surface de travail. Verser environ 1/4 tasse de la garniture au tamale au centre de chaque enveloppe. Pliez les extrémités des enveloppes sur la garniture, puis roulez les enveloppes pour enfermer complètement la garniture. Vous pouvez également envelopper 1/4 tasse de garniture de tamale dans un rectangle de papier d'aluminium, formant une forme ovale, et tordre solidement les extrémités.
Placez les tamales, côté couture vers le bas, dans un grand panier à vapeur, en plusieurs couches si nécessaire.
Cuire les tamales à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 20 minutes.
Servir les tamales bien chauds, avec le reste de la sauce barbecue sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.