Tamales de Porc Chipotle à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tamales de porc Chipotle avec Crème à la coriandre et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 1,13 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotles, du sel casher, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bol Fajita au Poulet Fiesta + Riz à la Coriandre et au Citron Vert avec Crème Chipotle à l'Avocat, Quesadillas de petit-déjeuner avec Chimichuri à la Coriandre et Crème de Chipotle, et Crème à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Pour préparer la crème, mélanger les 6 premiers ingrédients; refroidir.
Pour préparer la garniture, chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 10 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le cumin et les piments chipotle; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 1 tasse de bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers le café); porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle; couvrir.
Cuire au four à 300 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter le porc. Remettre le porc dans la sauce.
Augmenter la température du four à 45
Pour préparer la masa, mélanger 2 1/2 tasses de bouillon et les piments ancho dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Retirer les tiges des piments.
Mélanger le bouillon chaud, les piments et le maïs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la masa harina, 1 1/4 cuillère à café de sel et la levure chimique, en remuant bien avec un fouet.
Couper dans le saindoux avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange d'ancho au mélange de masa; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple. (Si la pâte est friable, ajoutez de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit humide.)
Pour préparer les tamales, immerger les cosses de maïs dans l'eau; poids avec une assiette. Faire tremper 30 minutes; égoutter.
En travaillant avec une cosse à la fois (ou en chevauchant 2 petites cosses), placez environ 3 cuillères à soupe de mélange de masa au centre de la cosse, à environ 1 pouce du haut de la cosse; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de porc sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte. Utilisez la cosse pour sceller la masa autour du remplissage. Déchirez 3 ou 4 cosses de maïs dans le sens de la longueur en lanières; attachez les extrémités du tamale avec des lanières.
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, le mélange de masa et le mélange de porc. Couvrir les tamales avec une serviette humide.
Verser 2 tasses d'eau chaude au fond d'une poêle à griller; garnir avec une grille.
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 25 minutes.
Retirez et remuez la serviette supérieure et ajoutez 1 tasse d'eau dans la casserole. Retournez les tamales; recouvrez de tissu.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer les tamales 10 minutes.
Servir les tamales avec de la crème.