Tamales de Maïs Faciles
Les Tamales de maïs faciles sont un sans gluten et végétarien recette avec 20 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, de la farine de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 16%. Des recettes similaires sont Tamales de Maïs Vert, Tamales Effilochés de Poulet et de Maïs, et Tamales de Maïs Vert d'El Cholo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
En travaillant par lots, ajoutez les grains de maïs dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans le bol d'un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ajouter l'œuf, le sel et la levure chimique.
Mélanger pour incorporer.
Ajouter la farine et la purée de maïs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène et forme une pâte lisse et lâche.
Placez une balle de maïs dans le sens de la longueur devant vous avec le côté large le plus proche de vous.
Étalez 3 cuillères à soupe de pâte sur toute la moitié inférieure (côté large) de l'enveloppe de maïs, en laissant une bordure d'environ 1 pouce de large sur les côtés gauche et droit. Ramassez les 2 côtés longs de l'enveloppe de maïs et rassemblez-les.
Rouler les deux côtés des enveloppes de maïs dans le même sens sur la garniture.
Répéter l'opération avec le reste des enveloppes de maïs et de la pâte. Disposer les tamales, côté couture vers le bas, dans un cuiseur vapeur et ajouter 1/2 pouce d'eau. Couvrir avec un couvercle hermétique, porter à ébullition et cuire à la vapeur pendant 1 heure, en ajoutant de l'eau supplémentaire, au besoin pour maintenir 1/2 pouce d'eau dans la casserole.
Retirer les tamales du cuiseur vapeur sur un plateau de service et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
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Vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble de Balo, situé directement en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir à vouloir produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez un étui à boire au cours de la prochaine décennie ou des deux prochaines années.