Tamales de Courge Musquée

Tamales de Courge Musquée
Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, les Tamales de courge musquée pourraient être géniales sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des raisins secs dorés, de la masa harina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte: Mettre la courge musquée dans une casserole moyenne avec le bouillon, l'échalote, la sauce adobo, l'ail, le sel et le cumin. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Sauce AdoboSauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez la courge à l'aide d'une écumoire et réservez le bouillon. Réserver la moitié de la courge pour la garniture, puis écraser le reste de la courge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Incorporer la masa à la fourchette. Versez lentement le bouillon assaisonné sur la garniture, en mélangeant avec une fourchette (ou des mains) jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement les huiles, un peu à la fois jusqu'à ce que la pâte soit molle et humide. Couvrir d'une pellicule plastique, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts, l'ail, les piments, le cumin et le sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute,.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
3
Ajouter la courge réservée, les olives, les raisins secs, les câpres et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OliveOlive
CourgeCourge
4
Ajouter le bouillon et le zeste d'orange et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bouillon soit légèrement absorbé, environ 2 minutes. Incorporer la coriandre, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
1
Coupez 2 cosses en longueurs de 24 pouces d'environ 1/2 pouce de large.
2
Placez les autres cosses de maïs trempées sur une planche à découper, ouvrez le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Placez environ 1/4 tasse de pâte au centre de chaque cosse, en laissant suffisamment de cosse de maïs libre pour enfermer le tamale. Verser 2 à 3 cuillères à soupe de garniture sur le dessus. Couvrez ensuite la garniture avec environ 2 à 3 cuillères à soupe de plus de pâte. Enroulez les enveloppes autour de la garniture et tournez et attachez les extrémités avec des bandes réservées pour faire des tamales en forme de faveur de fête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
4
Installez un panier à vapeur de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
5
Déposer les tamales dans un cuiseur vapeur, couvrir et cuire jusqu'à ce que les coques deviennent légèrement translucides, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
6
Retirer les tamales de la vapeur et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir avec de la sauce piquante supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TamalesTamales
7
Halloween 2008 Web

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchésauce chipotle et adobo en conserve (piments pour le remplissage)sauce chipotle et adobo en conserve (piments pour le remplissage)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecourge musquée coupée en déscourge musquée coupée en dés591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2piments chipotle à adobo, tranchéspiments chipotle à adobo, tranchés16À propos des cosses de maïs ou 22 cosses de maïs pour les tamales plus petits (trempées dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres)À propos des cosses de maïs ou 22 cosses de maïs pour les tamales plus petits (trempées dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2girofleail hachéail haché4girofleail hachéail haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu12crevettes et veinéesSauce piquante pour servir, en optionSauce piquante pour servir, en option2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune7101 lb de Mafaldi frais si possiblemasa harina, de préférence colombienne comme Pan Harinamasa harina, de préférence colombienne comme Pan Harina1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possibleOlives espagnoles aux piments, hachéesOlives espagnoles aux piments, hachées1peu de cuillère à café de zeste d'orange finement râpépeu de cuillère à café de zeste d'orange finement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes hachées, (blanches et vertes) 1 bouquet ou 6 échaloteséchalotes hachées, (blanches et vertes) 1 bouquet ou 6 échalotes1petit bouquetoignons verts (blancs et verts) hachés finement, environ 1/2 tasseoignons verts (blancs et verts) hachés finement, environ 1/2 tasse2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés7101 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé8
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