Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, les Tamales de courge musquée pourraient être géniales sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des raisins secs dorés, de la masa harina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la pâte: Mettre la courge musquée dans une casserole moyenne avec le bouillon, l'échalote, la sauce adobo, l'ail, le sel et le cumin. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Sauce Adobo
Oignons Verts
Ail
Bouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez la courge à l'aide d'une écumoire et réservez le bouillon. Réserver la moitié de la courge pour la garniture, puis écraser le reste de la courge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
3
Incorporer la masa à la fourchette. Versez lentement le bouillon assaisonné sur la garniture, en mélangeant avec une fourchette (ou des mains) jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement les huiles, un peu à la fois jusqu'à ce que la pâte soit molle et humide. Couvrir d'une pellicule plastique, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons verts, l'ail, les piments, le cumin et le sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute,.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
3
Ajouter la courge réservée, les olives, les raisins secs, les câpres et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Câpre
Olive
Courge
4
Ajouter le bouillon et le zeste d'orange et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bouillon soit légèrement absorbé, environ 2 minutes. Incorporer la coriandre, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Coriandre
Bouillon
1
Coupez 2 cosses en longueurs de 24 pouces d'environ 1/2 pouce de large.
2
Placez les autres cosses de maïs trempées sur une planche à découper, ouvrez le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
3
Placez environ 1/4 tasse de pâte au centre de chaque cosse, en laissant suffisamment de cosse de maïs libre pour enfermer le tamale. Verser 2 à 3 cuillères à soupe de garniture sur le dessus. Couvrez ensuite la garniture avec environ 2 à 3 cuillères à soupe de plus de pâte. Enroulez les enveloppes autour de la garniture et tournez et attachez les extrémités avec des bandes réservées pour faire des tamales en forme de faveur de fête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte
Maïs
Envelopper
4
Installez un panier à vapeur de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
5
Déposer les tamales dans un cuiseur vapeur, couvrir et cuire jusqu'à ce que les coques deviennent légèrement translucides, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
6
Retirer les tamales de la vapeur et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir avec de la sauce piquante supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.