Tamales de Chou Frisé et Fromage

Tamales de Chou Frisé et Fromage
Tamales au Chou Frisé et au Fromage est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella, des courgettes, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la garniture: Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail et les courgettes et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le chou frisé et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Ajouter le bouillon de légumes, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 6 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 2 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
FromageFromage
ChouChou
1
Mélanger la masa et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le shortening de légumes et mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser le bouillon de légumes et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble (la pâte doit être humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PâtePâte
4
Incorporer le sel et le poivre à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Placez une cosse de maïs, côté strié vers le bas, à plat sur une surface de travail et étalez 2 à 3 cuillères à soupe de masa sur la cosse de maïs. Placez ensuite une cuillerée de garniture au chou frisé sur le masa. Pliez les côtés plus grands, puis la pointe pointue sur le tamale. Répétez avec les enveloppes de maïs restantes, la garniture et la masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
MaïsMaïs
ChouChou
2
Pour cuire à la vapeur, placez une pièce de monnaie au fond d'une casserole et remplissez-la de 1 à 2 pouces d'eau. Assurez-vous que le panier à vapeur n'est pas immergé dans l'eau. Tapisser le fond d'un panier à vapeur avec des cosses supplémentaires et empiler les tamales dans le cuiseur vapeur, l'extrémité exposée tournée vers le haut. Garnir de plus de cosses et couvrir avec une serviette humide. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que la masa ne colle plus aux cosses, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Note du cuisinier: La pièce hochera pendant la cuisson. S'il cesse de cliqueter, toute l'eau s'est évaporée et vous devez en ajouter plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé8
Magazine