Tamales de Buffle

Tamales de Buffle
Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 337 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de fécule de maïs, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial: Cosses de maïs Tamale: 24 cosses de maïs séchées enconchada telles que celles commercialisées par Corona Real ou 48 à 72 cosses de maïs séchées standard (une allocation de 2 à 3 cosses par tamale), ou cosses de maïs fraîches (comme c'est la coutume dans certains pays d'Amérique latine) de l'eau bouillie versée dessus et laissée tremper pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Pour le buffle: Assaisonner la viande de buffle avec du sel et du poivre. Dans une grande marmite, couvrir d'eau la viande de buffle, ajouter l'oignon, l'ail, les piments et le cumin. Couvrir et porter à ébullition. Braisez lentement pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Réservez le liquide de cuisson pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
BisonBison
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Placez les cosses de maïs dans un grand bol et couvrez d'eau tiède. Vous devrez peut-être les peser avec un autre bol d'eau. Laisser tremper au besoin pour hydrater, pendant que le buffle braise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BisonBison
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pour la masa de maez : Faire fondre 2/3 tasse de shortening dans une casserole et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre les 1 1/3 autres tasses du shortening jusqu'à consistance mousseuse et commencer progressivement et alternativement à ajouter le harina et le bouillon de bœuf, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajoutez ensuite progressivement le mélange de shortening fondu complètement après chaque ajout. Couvrir le bol de pâte avec un torchon humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Transférer la viande de buffle dans un plat utilitaire et déchiqueter avec 2 fourchettes. Réservez 2 tasses du liquide de cuisson pour la sauce. (S'il n'y en a pas assez, ne vous inquiétez pas, vous le compléterez avec du bouillon de bœuf pour la sauce.) Laissez suffisamment de jus de cuisson pour garder la viande juste humide et remettez le bœuf râpé dans ce liquide, et couvrez pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Disposez les cosses de maïs et étalez environ 1 à 1 1/2 cuillères à soupe de pâte masa dans chacune, puis 1 à 2 cuillères à soupe de buffle râpé. Pliez chaque tamale de sorte que la masa enveloppe la viande, et utilisez une fine bande de cosse de maïs pour attacher le tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BisonBison
TamalesTamales
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer dans un panier à vapeur, à l'extrémité si possible, de sorte que chaque tamale supporte celui qui se trouve à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Placer sur une casserole remplie de quelques pouces d'eau frémissante pour la cuisson à la vapeur, couvrir et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure. (La cosse de maïs tombera facilement une fois terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Pendant que les tamales cuisent à la vapeur, préparez la sauce au tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen à moyen élevé dans une casserole moyenne. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les échalotes et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter 2 tasses de liquide de cuisson buffalo et / ou de bouillon de bœuf aux échalotes et à l'ail et augmenter le feu pour porter à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
BisonBison
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10
Ajouter la poudre de piment, saler et poivrer, au goût, et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol séparé et incorporer progressivement 1 cuillère à soupe de liquide pour créer une suspension. Fouettez-le progressivement dans la casserole pour épaissir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Laissez les tamales reposer brièvement avant de servir et servez avec de petits bols de sauce au tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune sombre se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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