Tamales de Buffle

Tamales de Buffle
Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 337 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de fécule de maïs, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial: Cosses de maïs Tamale: 24 cosses de maïs séchées enconchada telles que celles commercialisées par Corona Real ou 48 à 72 cosses de maïs séchées standard (une allocation de 2 à 3 cosses par tamale), ou cosses de maïs fraîches (comme c'est la coutume dans certains pays d'Amérique latine) de l'eau bouillie versée dessus et laissée tremper pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Pour le buffle: Assaisonner la viande de buffle avec du sel et du poivre. Dans une grande marmite, couvrir d'eau la viande de buffle, ajouter l'oignon, l'ail, les piments et le cumin. Couvrir et porter à ébullition. Braisez lentement pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Réservez le liquide de cuisson pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
BisonBison
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Placez les cosses de maïs dans un grand bol et couvrez d'eau tiède. Vous devrez peut-être les peser avec un autre bol d'eau. Laisser tremper au besoin pour hydrater, pendant que le buffle braise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BisonBison
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pour la masa de maez : Faire fondre 2/3 tasse de shortening dans une casserole et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre les 1 1/3 autres tasses du shortening jusqu'à consistance mousseuse et commencer progressivement et alternativement à ajouter le harina et le bouillon de bœuf, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajoutez ensuite progressivement le mélange de shortening fondu complètement après chaque ajout. Couvrir le bol de pâte avec un torchon humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Transférer la viande de buffle dans un plat utilitaire et déchiqueter avec 2 fourchettes. Réservez 2 tasses du liquide de cuisson pour la sauce. (S'il n'y en a pas assez, ne vous inquiétez pas, vous le compléterez avec du bouillon de bœuf pour la sauce.) Laissez suffisamment de jus de cuisson pour garder la viande juste humide et remettez le bœuf râpé dans ce liquide, et couvrez pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Disposez les cosses de maïs et étalez environ 1 à 1 1/2 cuillères à soupe de pâte masa dans chacune, puis 1 à 2 cuillères à soupe de buffle râpé. Pliez chaque tamale de sorte que la masa enveloppe la viande, et utilisez une fine bande de cosse de maïs pour attacher le tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BisonBison
TamalesTamales
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer dans un panier à vapeur, à l'extrémité si possible, de sorte que chaque tamale supporte celui qui se trouve à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6
Placer sur une casserole remplie de quelques pouces d'eau frémissante pour la cuisson à la vapeur, couvrir et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure. (La cosse de maïs tombera facilement une fois terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Pendant que les tamales cuisent à la vapeur, préparez la sauce au tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen à moyen élevé dans une casserole moyenne. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les échalotes et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter 2 tasses de liquide de cuisson buffalo et / ou de bouillon de bœuf aux échalotes et à l'ail et augmenter le feu pour porter à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
BisonBison
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
10
Ajouter la poudre de piment, saler et poivrer, au goût, et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol séparé et incorporer progressivement 1 cuillère à soupe de liquide pour créer une suspension. Fouettez-le progressivement dans la casserole pour épaissir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Laissez les tamales reposer brièvement avant de servir et servez avec de petits bols de sauce au tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune sombre se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine