Tamales de Buffle

Tamales de Buffle
Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 337 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de fécule de maïs, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial: Cosses de maïs Tamale: 24 cosses de maïs séchées enconchada telles que celles commercialisées par Corona Real ou 48 à 72 cosses de maïs séchées standard (une allocation de 2 à 3 cosses par tamale), ou cosses de maïs fraîches (comme c'est la coutume dans certains pays d'Amérique latine) de l'eau bouillie versée dessus et laissée tremper pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Pour le buffle: Assaisonner la viande de buffle avec du sel et du poivre. Dans une grande marmite, couvrir d'eau la viande de buffle, ajouter l'oignon, l'ail, les piments et le cumin. Couvrir et porter à ébullition. Braisez lentement pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Réservez le liquide de cuisson pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
BisonBison
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Placez les cosses de maïs dans un grand bol et couvrez d'eau tiède. Vous devrez peut-être les peser avec un autre bol d'eau. Laisser tremper au besoin pour hydrater, pendant que le buffle braise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BisonBison
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour la masa de maez : Faire fondre 2/3 tasse de shortening dans une casserole et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre les 1 1/3 autres tasses du shortening jusqu'à consistance mousseuse et commencer progressivement et alternativement à ajouter le harina et le bouillon de bœuf, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajoutez ensuite progressivement le mélange de shortening fondu complètement après chaque ajout. Couvrir le bol de pâte avec un torchon humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Transférer la viande de buffle dans un plat utilitaire et déchiqueter avec 2 fourchettes. Réservez 2 tasses du liquide de cuisson pour la sauce. (S'il n'y en a pas assez, ne vous inquiétez pas, vous le compléterez avec du bouillon de bœuf pour la sauce.) Laissez suffisamment de jus de cuisson pour garder la viande juste humide et remettez le bœuf râpé dans ce liquide, et couvrez pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Disposez les cosses de maïs et étalez environ 1 à 1 1/2 cuillères à soupe de pâte masa dans chacune, puis 1 à 2 cuillères à soupe de buffle râpé. Pliez chaque tamale de sorte que la masa enveloppe la viande, et utilisez une fine bande de cosse de maïs pour attacher le tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BisonBison
TamalesTamales
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer dans un panier à vapeur, à l'extrémité si possible, de sorte que chaque tamale supporte celui qui se trouve à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6
Placer sur une casserole remplie de quelques pouces d'eau frémissante pour la cuisson à la vapeur, couvrir et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure. (La cosse de maïs tombera facilement une fois terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pendant que les tamales cuisent à la vapeur, préparez la sauce au tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen à moyen élevé dans une casserole moyenne. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les échalotes et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter 2 tasses de liquide de cuisson buffalo et / ou de bouillon de bœuf aux échalotes et à l'ail et augmenter le feu pour porter à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
BisonBison
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Ajouter la poudre de piment, saler et poivrer, au goût, et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol séparé et incorporer progressivement 1 cuillère à soupe de liquide pour créer une suspension. Fouettez-le progressivement dans la casserole pour épaissir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Laissez les tamales reposer brièvement avant de servir et servez avec de petits bols de sauce au tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune sombre se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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