Tamales de Boeuf Chipotle

Tamales de Boeuf Chipotle
Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, de la pâte de masa de base et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tamales de Poulet Chipotle, Tamales de Porc Chipotle à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert, et Tamales Chipotle à la Patate Douce, aux Épinards et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les cosses.
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter l'origan, le sel et le bœuf; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BoeufBoeuf
SelSel
7
Ajouter la sauce chipotle; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
En travaillant avec une enveloppe à la fois, placez environ 3 cuillères à soupe de pâte Masa de base au centre de la coque à environ 1/2 pouce du haut de la coque; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte; pliez 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
10
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte de Masa de base et le remplissage. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
12
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 55 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
13
Laisser reposer les tamales pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
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