Tamales chauds du Delta du Mississippi de Southern Foodways

La recette des Tamales chauds du delta du Mississippi de Southern Foodways pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette fait 84 portions avec 75 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du paprika, de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tamales du Delta, Gâteau de boue du Mississippi + Un cadeau de la Bible de cuisine du Sud de Paula Deen! – FERMÉ, et Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas.
Instructions
Coupez la viande en gros morceaux et placez-la dans une grande casserole lourde. Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2½ heures.
Retirez la viande et réservez le liquide de cuisson. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, retirez et jetez toute peau ou gros morceaux de graisse. Déchiquetez ou coupez la viande en petits morceaux. Il devrait y avoir environ 14 à 16 tasses de viande.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Incorporer la poudre de piment, le paprika, le sel, le poivre, le cayenne, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le cumin.
Ajouter la viande et remuer pour enrober d'huile et d'épices. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la viande soit bien réchauffée, de 7 à 10 minutes. Réserver.
Pour préparer les cosses de maïs: Pendant la cuisson de la viande, faites tremper les cosses dans un grand bol ou un évier d'eau très chaude, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et souples, environ 2 heures. Séparez doucement les enveloppes en feuilles simples, en essayant de ne pas les déchirer. Laver la poussière et jeter les soies de maïs. Gardez tous les shucks qui se fendent sur le côté, car deux petits morceaux peuvent se chevaucher et ne faire qu'un.
Pour faire la pâte à masa: Mélanger la maseca, la levure chimique, le sel et le saindoux dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement suffisamment de bouillon chaud (de la cuisson de la viande) pour obtenir une pâte molle et spongieuse qui a la consistance d'une purée de pommes de terre épaisse. La pâte doit être humide mais pas humide. Couvrir le bol avec un chiffon humide.
Retirez une cosse de maïs de l'eau et séchez-la.
Posez la cosse sur une surface de travail.
Étalez environ ¼ tasse de masa en une couche uniforme sur l'extrémité large de la cosse à moins de 1 pouce des bords. Déposer environ 1 cuillère à soupe du mélange de viande en ligne au centre de la masa.
Rouler la cosse de sorte que la pâte de masa entoure la garniture et forme un cylindre ou un emballage. Pliez la cosse sous pour fermer le fond et compléter l'emballage.
Placez les tamales terminées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Répétez jusqu'à ce que toute la masa et le remplissage soient utilisés. Laisser mijoter ou cuire à la vapeur les tamales.
Pour laisser mijoter: Placez les tamales à la verticale, côté fermé vers le bas, dans une grande casserole.
Placez suffisamment de tamales dans le pot pour qu'elles ne tombent pas ou ne se déroulent pas, ou attachez le paquet avec de la ficelle de cuisine. Remplissez soigneusement le pot avec suffisamment d'eau pour arriver juste au sommet des tamales, en essayant de ne pas verser d'eau directement sur les tamales. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la masa soit ferme et s'éloigne facilement et proprement de la cosse, environ 1 heure.
À la vapeur: Placez les tamales à la verticale, côté fermé vers le bas, dans un grand panier à vapeur. Couvrir les tamales avec une serviette humide ou des cosses supplémentaires. Cuire à la vapeur les tamales sur de l'eau frémissante jusqu'à ce que la masa soit ferme et s'éloigne facilement et proprement de la cosse, environ 1 à 1¼ heure.
Servez les tamales chaudes, dans leur enveloppe.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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