Tamales aux Haricots et au Fromage

Tamales aux Haricots et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tamales aux haricots et au fromage. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 349 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la semoule de maïs, des haricots, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Brunch du dimanche : Tamales au Poulet et Haricots Noirs, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirez la moitié et réservez-la pour la pâte à tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
6
Dans la poêle avec les oignons restants, ajoutez les haricots, la sauce piquante, la poudre de piment et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir légèrement. (Réserver 1 tasse pour la recette Ronde 2, des Chalupas aux haricots et au fromage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
OignonOignon
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Coupez le beurre dans la semoule de maïs à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter le bouillon, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
10
Incorporer les oignons cuits réservés et l'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
11
Couper le papier parchemin en carrés de 8 (8 par 8 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Étaler 1/3 tasse de pâte à tamale sur le centre du papier et presser légèrement en cercle. Mettez une cuillère à soupe de haricots sur le dessus avec une cuillère à soupe de fromage. Amenez les 2 coins du papier aux extrémités du rectangle pour envelopper les haricots et le fromage avec la pâte de tamale. Pliez les coins ensemble plusieurs fois. Pliez les autres côtés pour couvrir la couture et tournez le côté droit vers le haut. Continuez ce processus avec le reste de la pâte et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TamalesTamales
HaricotHaricot
PâtePâte
13
Mettez un panier à vapeur dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour venir juste en dessous du panier. Couvrir la casserole et la mettre à feu moyen-doux pour faire mijoter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Mettez les tamales dans le panier à vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur les tamales jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, environ 1 heure, Vérifier après 30 minutes, vous devrez peut-être ajouter plus d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Retirer les tamales de l'emballage en papier et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine