Tamales aux Haricots et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tamales aux haricots et au fromage. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 349 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la semoule de maïs, des haricots, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Brunch du dimanche : Tamales au Poulet et Haricots Noirs, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Retirez la moitié et réservez-la pour la pâte à tamale.
Dans la poêle avec les oignons restants, ajoutez les haricots, la sauce piquante, la poudre de piment et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir légèrement. (Réserver 1 tasse pour la recette Ronde 2, des Chalupas aux haricots et au fromage.)
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel et la levure chimique.
Coupez le beurre dans la semoule de maïs à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie.
Ajouter le bouillon, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Incorporer les oignons cuits réservés et l'ail
Couper le papier parchemin en carrés de 8 (8 par 8 pouces).
Étaler 1/3 tasse de pâte à tamale sur le centre du papier et presser légèrement en cercle. Mettez une cuillère à soupe de haricots sur le dessus avec une cuillère à soupe de fromage. Amenez les 2 coins du papier aux extrémités du rectangle pour envelopper les haricots et le fromage avec la pâte de tamale. Pliez les coins ensemble plusieurs fois. Pliez les autres côtés pour couvrir la couture et tournez le côté droit vers le haut. Continuez ce processus avec le reste de la pâte et le remplissage.
Mettez un panier à vapeur dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour venir juste en dessous du panier. Couvrir la casserole et la mettre à feu moyen-doux pour faire mijoter l'eau.
Mettez les tamales dans le panier à vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur les tamales jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, environ 1 heure, Vérifier après 30 minutes, vous devrez peut-être ajouter plus d'eau dans la casserole.
Retirer les tamales de l'emballage en papier et servir tiède.