Tamales aux Champignons Mélangés
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de beurre, de 2 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá).
Instructions
Couvrir les cosses d'eau chaude de 2 pouces dans un grand bol et les faire tremper, en les gardant immergées avec une plaque inversée, en tournant les cosses de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes. Rincez les cosses, 1 à la fois, sous l'eau courante. Empilez 24 des plus grosses enveloppes sur une assiette et recouvrez-les d'un torchon humidifié. Déchirez une partie des enveloppes restantes dans le sens de la longueur en bandes de 24 (1/2 pouce de large) à utiliser comme attaches (gardez également humide).
Couvrir les cèpes avec 1 tasse d'eau très chaude dans un petit bol et laisser tremper 30 minutes. Soulevez les cèpes en pressant le liquide dans un bol (réserve de liquide), puis rincez les champignons pour éliminer tout grain. Hacher grossièrement les cèpes.
Verser le liquide de trempage à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans une mesure de verre et réserver.
Faire chauffer 1/2 bâton de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant, 1 minute.
Ajouter les champignons (y compris les cèpes) et l'épazote (si utilisé) et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit libéré, environ 3 minutes.
Ajouter le liquide de trempage des cèpes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée et que les champignons soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes, puis saupoudrer de poivre et 1/2 cuillère à café de sel.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Battre les 1 1/2 bâtonnets de beurre restants au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 30 secondes. Tamiser la masa harina avec la levure chimique, le sucre et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel dans un bol. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau très chaude jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Battre le mélange de masa en beurre en 3 lots, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de champignons jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mettez 1 enveloppe sur une surface de travail, à l'extrémité pointue la plus proche de vous, et, en l'étalant à plat, ajoutez 3 cuillères à soupe de remplissage au centre et aplatissez légèrement en un ovale rugueux (environ 1/2 pouce d'épaisseur) avec le dos d'une cuillère, en laissant une bordure de 1 pouce des deux côtés. Porter l'extrémité pointue de l'enveloppe sur le monticule de remplissage pour couvrir, et plier les côtés de l'enveloppe sur le remplissage pour l'enfermer. Rassemblez l'extrémité ouverte de la cosse au sommet de la garniture, en créant une poche plate, et attachez-la avec une bande de cosse de maïs. Assemblez 23 autres tamales de la même manière.
Disposez les tamales à la verticale en 1 couche dans un insert à vapeur pour qu'elles ressemblent à des dominos qui tombent en rangées. Placez le cuiseur vapeur sur de l'eau bouillante dans une casserole et couvrez-le d'un torchon plié (la serviette absorbe la condensation pour que les tamales ne soient pas détrempés). Tamales à la vapeur, bien recouverts d'un couvercle, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le remplissage soit tendre, environ 30 minutes. Pour vérifier la cuisson, ouvrez 1 tamale cuit à la vapeur et si une partie de la garniture est encore gommeuse, faites cuire à la vapeur 5 à 10 minutes de plus.
Les tamales cuits peuvent être congelés, bien enveloppés dans du papier d'aluminium, 1 mois. Pour réchauffer, jeter le papier d'aluminium (ne pas décongeler) et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 à 10 minutes, ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.