Tamales aux Champignons Mélangés

Tamales aux Champignons Mélangés
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de beurre, de 2 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá).

Instructions

1
Couvrir les cosses d'eau chaude de 2 pouces dans un grand bol et les faire tremper, en les gardant immergées avec une plaque inversée, en tournant les cosses de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes. Rincez les cosses, 1 à la fois, sous l'eau courante. Empilez 24 des plus grosses enveloppes sur une assiette et recouvrez-les d'un torchon humidifié. Déchirez une partie des enveloppes restantes dans le sens de la longueur en bandes de 24 (1/2 pouce de large) à utiliser comme attaches (gardez également humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Couvrir les cèpes avec 1 tasse d'eau très chaude dans un petit bol et laisser tremper 30 minutes. Soulevez les cèpes en pressant le liquide dans un bol (réserve de liquide), puis rincez les champignons pour éliminer tout grain. Hacher grossièrement les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le liquide de trempage à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans une mesure de verre et réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Faire chauffer 1/2 bâton de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir l'oignon et l'ail, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons (y compris les cèpes) et l'épazote (si utilisé) et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit libéré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épazoteépazote
6
Ajouter le liquide de trempage des cèpes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée et que les champignons soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes, puis saupoudrer de poivre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Battre les 1 1/2 bâtonnets de beurre restants au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 30 secondes. Tamiser la masa harina avec la levure chimique, le sucre et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel dans un bol. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau très chaude jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Battre le mélange de masa en beurre en 3 lots, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de champignons jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
10
Mettez 1 enveloppe sur une surface de travail, à l'extrémité pointue la plus proche de vous, et, en l'étalant à plat, ajoutez 3 cuillères à soupe de remplissage au centre et aplatissez légèrement en un ovale rugueux (environ 1/2 pouce d'épaisseur) avec le dos d'une cuillère, en laissant une bordure de 1 pouce des deux côtés. Porter l'extrémité pointue de l'enveloppe sur le monticule de remplissage pour couvrir, et plier les côtés de l'enveloppe sur le remplissage pour l'enfermer. Rassemblez l'extrémité ouverte de la cosse au sommet de la garniture, en créant une poche plate, et attachez-la avec une bande de cosse de maïs. Assemblez 23 autres tamales de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
MaïsMaïs
11
Disposez les tamales à la verticale en 1 couche dans un insert à vapeur pour qu'elles ressemblent à des dominos qui tombent en rangées. Placez le cuiseur vapeur sur de l'eau bouillante dans une casserole et couvrez-le d'un torchon plié (la serviette absorbe la condensation pour que les tamales ne soient pas détrempés). Tamales à la vapeur, bien recouverts d'un couvercle, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le remplissage soit tendre, environ 30 minutes. Pour vérifier la cuisson, ouvrez 1 tamale cuit à la vapeur et si une partie de la garniture est encore gommeuse, faites cuire à la vapeur 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Les tamales cuits peuvent être congelés, bien enveloppés dans du papier d'aluminium, 1 mois. Pour réchauffer, jeter le papier d'aluminium (ne pas décongeler) et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 à 10 minutes, ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé7
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