Tamales aux Champignons
Tamales aux champignons est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Tamales aux Champignons Mélangés, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en retournant de temps en temps.
Retirer l'ail de la poêle. Laisser refroidir et peler.
Ajouter les piments dans la poêle; aplatir à la spatule. Cuire 20 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer les piments, les cèpes et les tomates séchées au soleil dans un grand bol.
Versez de l'eau bouillante sur le mélange de chili. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 2 1/2 cuillères à soupe de liquide de trempage.
Placer l'ail, le mélange de chili et le liquide réservé dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Pendant que les piments trempent, chauffer la casserole à feu moyen.
Ajouter la grosse tomate, cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit noircie, en la retournant fréquemment.
Retirer la tomate de la poêle, laisser refroidir légèrement. Peler, épépiner et hacher la tomate. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le mélange de chili, la tomate hachée, les champignons portobello et l'origan; cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais. Incorporer la coriandre, le jus et 1/2 cuillère à café de sel; réserver.
Placer les cornhusks dans un grand bol d'eau chaude; peser les cosses avec un autre bol. Faire tremper pendant au moins 30 minutes.
Égoutter les cosses; rincer à l'eau froide.
Égoutter et sécher. Déchirez 4 cornhusks dans le sens de la longueur en bandes de 16 (1/2 pouce de large).
Pour préparer la pâte, placer le maïs dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la masa, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter 2 tasses de bouillon; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer le shortening dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le maïs en purée et 1/4 tasse de bouillon; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de masa; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ouvrez 1 cornhusk, côté incurvé vers le haut.
Placer 3 cuillères à soupe de pâte au centre de la cosse et répartir uniformément dans un rectangle de 4 x 2 pouces. Disposer environ 1 1/2 cuillères à soupe de remplissage au centre de la pâte. Prendre 1 côté long de la cosse et rouler la pâte autour de la garniture, en veillant à ce que la pâte soit bien scellée autour de la garniture. Pliez l'extrémité effilée vide de la cosse sur le paquet. Attachez 1 bande de cosse autour du tamale et sur l'extrémité pliée pour la fixer (le haut du tamale sera ouvert). Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte et le remplissage.
Placez les tamales à la verticale (extrémité ouverte vers le haut) dans un cuiseur à légumes dans une grande marmite.
Ajouter de l'eau dans la casserole à une profondeur de 1 pouce; porter l'eau à ébullition. Couvrir et cuire les tamales à la vapeur 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les cosses s'éloignent proprement; ajouter de l'eau supplémentaire au fond de la casserole si nécessaire.
Retirer les tamales de la vapeur et laisser reposer 5 minutes.
Retirez les tamales des cornhusks.