Tamales au Poulet

La recette Des Tamales de poulet peut être préparée dans environ 3 heures et 15 minutes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 611 calories. Cette recette sert 10 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 654 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des olives, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 62%. Tamales De Pollo Con Chile Verde-Tamales De Poulet Au Chili Vert, Fromage avec Tamales au Chili Rôti: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Colombiens de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les enveloppes de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau froide et laisser tremper pendant au moins 2 heures.
Pendant ce temps, dans un faitout, mélanger le poulet, l'eau, l'oignon, le sel et l'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le poulet du bouillon; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé. Filtrer le bouillon; écrémer la graisse. Hachez finement ou effilochez le poulet.
Pour la pâte, dans un grand bol, battre le shortening jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 1 minute.
Ajouter de petites quantités de masa harina en alternance avec 2 tasses de bouillon réservé, en battant jusqu'à homogénéité.
Déposez une petite quantité de pâte dans une tasse d'eau froide; la pâte doit flotter vers le haut. Si la pâte ne flotte pas, continuez à battre jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment légère pour flotter.
Dans un faitout, chauffer l'huile à feu moyen; incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Cuire et remuer pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les épices, le poulet et 4 tasses de bouillon réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture épaississe, en remuant de temps en temps.
Égouttez les enveloppes de maïs et séchez-les.
Placez une balle de maïs sur une surface de travail avec la petite extrémité pointant loin de vous. Sur une grande extrémité, étaler 3 cuillères à soupe de pâte à 1 pouce près. des bords. Garnir de 2 cuillères à soupe de mélange de poulet et de 2 cuillères à café d'olives. Replier les longs côtés de la cosse sur la garniture, en se chevauchant légèrement. Replier les extrémités de l'enveloppe; attacher avec de la ficelle pour fixer. Répéter.
Dans un grand panier vapeur, placer les tamales debout.
Placer le panier dans un faitout de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte se décolle de l'enveloppe, en ajoutant de l'eau chaude supplémentaire dans la casserole au besoin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Les Tamales peuvent être associés au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)]()
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.