Tamales au Pesto de Crevettes et Coriandre

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les tamales au Pesto de crevettes et de coriandre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des cosses de maïs, des grains de maïs, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Po Boy aux Crevettes avec Mayo au Pesto de Coriandre, Pâtes de Crevettes au Pesto de Coriandre, et Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Mélanger la coriandre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Mélanger le mélange de coriandre, le maïs et les crevettes, bien mélanger pour enrober.
En travaillant avec une enveloppe à la fois, placez environ 3 cuillères à soupe de pâte Masa de base au centre de la coque à environ 1/2 pouce du haut de la coque; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de crevettes sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte; pliez 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte de Masa de base et le remplissage. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 55 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Laisser reposer les tamales 10 minutes.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.