Tamales au Pesto de Crevettes et Coriandre

Tamales au Pesto de Crevettes et Coriandre
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les tamales au Pesto de crevettes et de coriandre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des cosses de maïs, des grains de maïs, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Po Boy aux Crevettes avec Mayo au Pesto de Coriandre, Pâtes de Crevettes au Pesto de Coriandre, et Pizza au Pesto de Crevettes Grillées et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cosses de maïs dans un grand bol; couvrir d'eau. Poids réduit avec une boîte de conserve; tremper 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les cosses.
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la coriandre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger le mélange de coriandre, le maïs et les crevettes, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
6
En travaillant avec une enveloppe à la fois, placez environ 3 cuillères à soupe de pâte Masa de base au centre de la coque à environ 1/2 pouce du haut de la coque; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de crevettes sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte; pliez 1 fois de plus. Pliez l'extrémité inférieure de la cosse sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
TamalesTamales
PâtePâte
MaïsMaïs
7
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte de Masa de base et le remplissage. Couvrir les tamales remplis d'une autre serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Verser 2 tasses d'eau chaude dans le fond d'une poêle à griller; garnir d'une grille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 55 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir une profondeur d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
10
Laisser reposer les tamales 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
11
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé24
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