Tamale de poulet dans une poêle
Le Tamale de poulet dans une poêle est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 285 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la poudre de chili, du bouillon de poulet sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale à la Poêle, Tarte au Tamale à la Poêle, et Tarte au Tamale à la Poêle.
Instructions
Mélanger le poulet et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet de l'eau; égoutter et hacher finement. Jeter l'eau.
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes. Incorporer le poulet, la poudre de piment et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger la semoule de maïs, le bouillon et le yogourt dans un petit bol.
Verser 2/3 tasse de mélange de semoule de maïs dans le mélange de poulet et laisser mijoter 5 minutes. Lisser le dessus du mélange et disposer les olives tranchées sur le dessus.
Arroser le reste du mélange de semoule de maïs et saupoudrer de fromage. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Saupoudrer de coriandre et servir immédiatement.