Tajine Marocain

Tajine Marocain
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes à votre collection, le tajine marocain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,67 per par portion. Ce plat principal a 487 calories par jour, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons, de graines de coriandre moulues, de viande d'agneau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tajine marocain, Tajine Marocain, et Tajine d'Agneau Marocain.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter la viande d'agneau dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur. Assaisonner de cumin, coriandre, gingembre, cannelle, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Versez juste assez d'eau dans la casserole pour couvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le mélange ressemble à un ragoût. Déplacez le couvercle un peu après une heure s'il semble y avoir trop de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les poires, les raisins secs dorés et les amandes au ragoût et cuire encore environ 5 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé46
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