Tajine Marocain
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes à votre collection, le tajine marocain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,67 per par portion. Ce plat principal a 487 calories par jour, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons, de graines de coriandre moulues, de viande d'agneau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tajine marocain, Tajine Marocain, et Tajine d'Agneau Marocain.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la viande d'agneau dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur. Assaisonner de cumin, coriandre, gingembre, cannelle, sel et poivre.
Versez juste assez d'eau dans la casserole pour couvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le mélange ressemble à un ragoût. Déplacez le couvercle un peu après une heure s'il semble y avoir trop de liquide.
Ajouter les poires, les raisins secs dorés et les amandes au ragoût et cuire encore environ 5 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres.