Tajine Marocain

Tajine Marocain
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes à votre collection, le tajine marocain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,67 per par portion. Ce plat principal a 487 calories par jour, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons, de graines de coriandre moulues, de viande d'agneau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tajine marocain, Tajine Marocain, et Tajine d'Agneau Marocain.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter la viande d'agneau dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur. Assaisonner de cumin, coriandre, gingembre, cannelle, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Versez juste assez d'eau dans la casserole pour couvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le mélange ressemble à un ragoût. Déplacez le couvercle un peu après une heure s'il semble y avoir trop de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les poires, les raisins secs dorés et les amandes au ragoût et cuire encore environ 5 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé46
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