Tajine Marocain

Tajine Marocain
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes à votre collection, le tajine marocain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,67 per par portion. Ce plat principal a 487 calories par jour, 41g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons, de graines de coriandre moulues, de viande d'agneau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tajine marocain, Tajine Marocain, et Tajine d'Agneau Marocain.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter la viande d'agneau dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur. Assaisonner de cumin, coriandre, gingembre, cannelle, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Versez juste assez d'eau dans la casserole pour couvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le mélange ressemble à un ragoût. Déplacez le couvercle un peu après une heure s'il semble y avoir trop de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les poires, les raisins secs dorés et les amandes au ragoût et cuire encore environ 5 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés4 Cuillères à Soupe De Pignons De Pin Légèrement Grillés
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé46
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