Tajine marocain

Tajine marocain
Le tajine marocain nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion contient 449 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 356 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de BBC Good Food nécessite des panais, de la coriandre, du gingembre à la racine de pommeau et des pommes de terre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tajine Marocain, Tajine Berbère Marocain, et Tajine de Poulet Marocain.

Instructions

1
Pour préparer la chermoula, mélanger les ingrédients dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser l'huile et les légumes dans une casserole résistante à la chaleur et cuire sur la plaque de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 7 minutes. Vous devrez peut-être le faire en deux lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter la pâte de chermoula dans la cocotte, avec les fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
5
Verser 400 ml d'eau, couvrir avec un couvercle et cuire au four pendant 45 minutes. Réduire le feu à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et cuire encore 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
7
Servir seul ou avec du couscous ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé99
Magazine