Tajine de poulet facile
Tajine de poulet facile est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal plat principal. Une portion contient 405 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de cuisses de poulet, de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 472 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Tajine de Poulet Rapide et Facile, Tajine / Tajine de Poulet Facile Aux Olives et au Citron, et Tajine D'Agneau Facile À La Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle large avec un couvercle, ajouter le poulet, puis faire revenir rapidement jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré.
Ajouter l'oignon et le gingembre, puis faire revenir encore 2 minutes.
Ajouter 150ml d'eau, le safran, le miel et les carottes, assaisonner, puis bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, puis laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Découvrir et augmenter le feu pendant environ 5 minutes pour réduire un peu la sauce.
Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron pour les presser.