Tajine de Poulet Butternut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tajine au poulet et au butternut. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 311 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du gingembre moulu, de la cannelle moulue, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tajine de Boeuf à la Courge Musquée, Tajine Marocain de Courge Musquée et Patate Douce, et Tajine de Courge Musquée Marocaine, Pois Chiches et Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le cumin et les 7 ingrédients suivants (dans le poulet); cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, la courge, les olives et les prunes séchées; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Garnir de persil, si désiré.