Tajine de pintade

Tajine de pintade
Tajine de pintade pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,38 per par portion. Une portion contient 1017 calories, 49g de protéines, et 61g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des pruneaux, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tajine de pintade aux pois chiches, courges et abricots, Pintade aux châtaignes rôties, et Pintade farcie aux truffes.

Instructions

1
La veille de la cuisson, mettez tous les ingrédients de la chermoula dans un mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser sur l'oiseau et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
3
Le lendemain, chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Gratter la marinade à la chermoula de l'oiseau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites dorer l'oiseau de tous les côtés à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez les carottes, les oignons, les fruits et la chermoula réservée dans le tajine et placez la pintade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PintadePintade
CarotteCarotte
OignonOignon
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
7
Versez environ 400 ml d'eau suffisante pour venir à 1 cm du haut de la base du tajine. Couvrir et cuire au four pendant environ 45 minutes, puis baisser le feu à 180C / 160C fan / gas 4 et cuire encore 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
FourFour
8
Environ 15 minutes avant de servir, rincer le couscous à l'eau froide et le mettre dans un bol peu profond. Assaisonner de sel et répartir avec le beurre et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser 200 ml d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient charnus et tendres. Ouvrez le tajine sur la table et incorporez le citron et la menthe conservés dans le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
GrainGrain
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
10
Servir le couscous et la harissa séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
HarissaHarissa
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé23
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