Tajine de Légumes Grillés Méditerranéens

Tajine de légumes grillés méditerranéens pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 572 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Légumes Méditerranéens Grillés, Tartine de Légumes Grillés Méditerranéens, et Soupe de Légumes Grillés Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'oignon rouge en 4 quartiers, en laissant l'extrémité de la racine intacte.
Placer l'oignon rouge, les poivrons, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café d'huile dans un sac en plastique zippé. Sceller le sac; bien mélanger pour enrober.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le cumin, le fenouil et la cannelle; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse d'eau, les olives, les raisins secs, le poivre noir, les tomates et les pommes de terre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Retirer les poivrons et l'oignon rouge du sac, en jetant la marinade; déposer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes en retournant fréquemment.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Servir le mélange de tomates sur le couscous. Garnir de poivrons grillés et d'oignons rouges; saupoudrer de pignons de pin.