Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices

Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices
Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches rôtis aux épices nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 2,09 per par portion. Cette recette d'Epicurious compte 95 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Essayer Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, Tajine de Légumes Racines avec Patates Douces, Carottes, Navets et Pois Chiches Rôtis aux Épices, et Navets Rôtis, Patates Douces, Pommes et Canneberges Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les graines de coriandre, de cumin et de cumin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles brunissent, environ 2 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Graines De CarviGraines De Carvi
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer au moulin à épices; traiter jusqu'à ce qu'il soit finfond.
3
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le redpepper, le curcuma et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
SelSel
5
Mélanger les tranches de citron, le jus de citron et 4 cuillères à soupe de gros sel dans une petite poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tranches de citron soient presque tendres, environ 10 minutes. Citron frais conservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter et hacher. FAITES À L'AVANCE: Le mélange d'épices et le citron conservé peuvent être préparés 1 semaineà la tête. Conservez le mélange d'épices hermétiquement à la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CitronCitron
7
Transférer le citron en conserve dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter l'oignon; saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence àsouvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
10
Ajouter le mélange de piment grillé, l'ail et la pâte de tomate; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
11
Ajouter les carottes et le céleri; remuer 2minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
12
Ajouter le citron en conserve haché, 4 tasses d'eau, les patates douces, les navets, les olives et les tomates séchées au soleil. Laisser mijoter avec le couvercle entrouvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 35 minutes. Stirin persil, coriandre et menthe. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Citron ConfitCitron Confit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
PersilPersil
NavetNavet
OliveOlive
EauEau
MentheMenthe
13
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes pour permettre aux arômes de se mélanger.
14
Verser le couscous dans un grand bol, en l'étalant sur les bords et en laissant bien danscentre. Verser le tajine de légumes dans un puits danscentre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
BolBol
15
Saupoudrer de Pois chiches rôtis aux épices et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé33
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