Tajine de Courge Musquée Marocaine, Pois Chiches et Quinoa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Courge musquée marocaine, les Pois chiches et le Tajine de Quinoa. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,86 per par portion. 2378 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de harissa, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tajine de Pois Chiches Marocain au Couscous au Quinoa, Tajine Marocain de Courge Musquée et Patate Douce, et Soupe Marocaine aux Pois Chiches et Courge Musquée.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, le curcuma, le cumin, la coriandre, la cannelle et le poivre de Cayenne et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le quinoa, le bouillon, les pois chiches, la harissa, le miel, les raisins secs, les olives, le citron en conserve, le sel et le poivre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter la courge musquée et continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Incorporer la coriandre et retirer du feu.