Tajine de Courge Musquée Marocaine, Pois Chiches et Quinoa

Tajine de Courge Musquée Marocaine, Pois Chiches et Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Courge musquée marocaine, les Pois chiches et le Tajine de Quinoa. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,86 per par portion. 2378 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de harissa, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tajine de Pois Chiches Marocain au Couscous au Quinoa, Tajine Marocain de Courge Musquée et Patate Douce, et Soupe Marocaine aux Pois Chiches et Courge Musquée.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le gingembre, le curcuma, le cumin, la coriandre, la cannelle et le poivre de Cayenne et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter le quinoa, le bouillon, les pois chiches, la harissa, le miel, les raisins secs, les olives, le citron en conserve, le sel et le poivre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
HarissaHarissa
RaisinRaisin
OliveOlive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
MielMiel
5
Ajouter la courge musquée et continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
6
Incorporer la coriandre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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