Tajine de Boeuf
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Tajine de boeuf pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 460 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des olives kalamatan, un rôti d'épaule, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Tajine De Bœuf Aux Pommes De Terre, Tajine De Bœuf Aux Poivrons, et Tajine de Boeuf au Couscous (Marocain) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en remuant souvent.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la marmite avec une serviette en papier.
Remettre la viande à la cocotte; saupoudrer de farine, de sel et de poivre, bien mélanger.
Ajouter les tomates et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajouter la carotte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en tranches fines.
Ajouter les courgettes et les olives au mélange de viande; laisser mijoter 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.