Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse

Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse
Le tajine d'agneau épicé à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 646 calories, 50g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de coriandre, des prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tajine D'Agneau À La Mijoteuse, Abricot Et Olive, Tajine de Poulet à la Mijoteuse, et Tajine de Poulet Marocain à la Mijoteuse et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer l'agneau avec 1/2 cuillère à café de cumin, le curcuma et le sel. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Retirer l'agneau à l'aide d'une écumoire; placer dans une mijoteuse. Répéter avec le reste de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
5
Jeter les gouttes restantes de la poêle, en laissant les particules brunes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la poêle, en grattant pour desserrer les particules; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser dans la mijoteuse. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de cumin, le reste de 1 tasse de bouillon, les oignons, les prunes, le miel, la pâte de tomate et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
OignonOignon
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MielMiel
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Couvrir; cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Saupoudrer les portions individuelles de coriandre et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé61
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