Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse

Tajine d'agneau épicé à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 474 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Un mélange d'oignons, de curcuma moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse, Tajine D'Agneau À La Mijoteuse, Abricot Et Olive, et Tajine de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer l'agneau avec 1/2 cuillère à café de cumin, le curcuma et le sel. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer l'agneau à l'aide d'une écumoire; placer dans une mijoteuse. Répéter avec le reste de l'agneau.
Jeter les gouttes restantes de la poêle, en laissant les particules brunes dans la poêle.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la poêle, en grattant pour desserrer les particules; cuire 1 minute.
Verser dans la mijoteuse. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de cumin, le reste de 1 tasse de bouillon, les oignons, les prunes, le miel, la pâte de tomate et les carottes.
Couvrir; cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Saupoudrer les portions individuelles de coriandre et d'amandes.