Tajine d'Agneau et d'Orange

Tajine d'Agneau et d'Orange
L'agneau et le tajine orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du bouillon de poulet sans sodium, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec l'agneau restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le gingembre et les 6 ingrédients suivants (à travers le bâton de cannelle), en remuant pour mélanger; faire sauter 2 minutes. Remettre l'agneau dans la poêle; incorporer le bouillon et 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant fréquemment. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GingembreGingembre
BouillonBouillon
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tranches d'orange et les dattes, en remuant doucement pour mélanger, et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
DateDate
8
Placer 1/2 tasse de couscous dans chacun des 6 bols peu profonds et garnir d'environ 3/4 tasse de mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café de coriandre et 1 cuillère à café d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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