Tajine d'Agneau, d'Olive et d'Oignon Caramélisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tajine d'agneau, d'Olive et d'Oignon caramélisé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un gigot d'agneau, du vin, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tajine D'Agneau À La Mijoteuse, Abricot Et Olive, Tarte Aux Oignons Caramélisés, et Tortilla aux oignons caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 150C / 300 degrés F.
Mettez tous les ingrédients dans une casserole ou une casserole à base lourde, versez le vin en dernier et remuez bien le tout.
Porter la casserole à ébullition, puis serrer le couvercle et mettre au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre.