Tajine d'Agneau
Le tajine d'agneau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des abricots, de l'oignon, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau et de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter l'agneau dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le cumin et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter pendant 1 minute, en remuant constamment. Incorporer le miel et la pâte de tomate; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Remettre l'agneau dans la poêle.
Ajouter les abricots et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en remuant de temps en temps.