Tajine d'Agneau

Tajine d'Agneau
Le tajine d'agneau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des abricots, de l'oignon, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau et de Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SelSel
3
Ajouter l'agneau dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le cumin et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter pendant 1 minute, en remuant constamment. Incorporer le miel et la pâte de tomate; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Remettre l'agneau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les abricots et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BouillonBouillon
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions4
Score de santé17
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