Tajine d'Agneau Épicé à la Mijoteuse

Le tajine d'agneau épicé à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 646 calories, 50g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de coriandre, des prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tajine D'Agneau À La Mijoteuse, Abricot Et Olive, Tajine de Poulet à la Mijoteuse, et Tajine de Poulet Marocain à la Mijoteuse et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer l'agneau avec 1/2 cuillère à café de cumin, le curcuma et le sel. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer l'agneau à l'aide d'une écumoire; placer dans une mijoteuse. Répéter avec le reste de l'agneau.
Jeter les gouttes restantes de la poêle, en laissant les particules brunes dans la poêle.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon dans la poêle, en grattant pour desserrer les particules; cuire 1 minute.
Verser dans la mijoteuse. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de cumin, le reste de 1 tasse de bouillon, les oignons, les prunes, le miel, la pâte de tomate et les carottes.
Couvrir; cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Saupoudrer les portions individuelles de coriandre et d'amandes.