Tah Dig (Riz persan)

Tah Dig (Riz persan)
Tah Dig (Riz persan) est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 159 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de yogourt grec, d'huile de canolan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz Persan, Riz Persan Pilaf, et Riz Persan aux Bijoux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 4 tasses d'eau dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger le yogourt, le sel et le safran dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le riz au mélange de yogourt en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
RizRiz
6
Faire fondre le beurre dans une sauteuse antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le mélange de riz dans la casserole, en emballant légèrement le riz. Enroulez un torchon propre et sec autour du couvercle de la casserole, en l'attachant à la poignée; placez le couvercle préparé sur la casserole. Cuire le riz, couvert, à feu moyen 20 minutes (ne pas remuer ni découvrir). Réduire la température à moyenne-basse; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre sur le dessus et qu'une croûte dorée se forme sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
9
Desserrez la croûte de riz avec une spatule en caoutchouc sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Placez une assiette sur le dessus de la casserole et retournez le riz sur une assiette, côté doré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couper en 6 quartiers et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions6
Score de santé1
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