Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles Fines aux Palourdes et Courgettes)

Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles fines aux Palourdes et Courgettes) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 469 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des courgettes, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Palourdes Origanato: Vongole Origanate, et Tagliatelles Avec Vongole - Pâtes Aux Petites Palourdes.
Instructions
1 recette de pâte à pâtes de base, la recette suit;
Faire tremper les palourdes dans une solution saline pendant 2 heures, en changeant l'eau plusieurs fois et en jetant les sédiments qui se déposent dans l'eau.
Préparez les pâtes selon la recette.
Étalez-le au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes, puis coupez-le en rubans de 1/8 de pouce d'épaisseur. Déposer sur un plateau en feuilles saupoudré de semoule et recouvrir de torchons propres et humides jusqu'à cuisson complète.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les flocons d'ail et de piment et cuire 5 minutes.
Ajouter les courgettes et les tomates et continuer à cuire jusqu'à ce que le jus de tomate se soit évaporé.
Ajouter les palourdes et la couverture de vin, et cuire jusqu'à ce que les palourdes aient commencé à s'ouvrir à la vapeur.
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire 1 minute.
Égoutter et ajouter dans la casserole avec les palourdes. Mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient bien habillées et que la sauce ait la consistance appropriée, ajouter le persil et servir.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.