Tagliatelles cuites au Four avec Sole: Pasticcio de Tagliatelles et Sogliola

Tagliatelles cuites au four avec Sole: Le Pasticcio de Tagliatelles e Sogliola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,26 per par portion. Une portion contient 1028 calories, 50g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin, et Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) du Favori de Lidia s pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Préparez la pâte à pâtes selon la recette et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Couper les feuilles en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur, saupoudrer de farine de semoule et réserver, recouvertes d'un torchon humide, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, mélanger le vin, l'oignon, les feuilles de laurier et une pincée de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin bout.
Ajouter la sole et les crevettes. Réduire à frémissement et cuire 5 minutes. Filtrer les solides, les réserver et remettre le liquide dans la casserole.
Ajouter le lait et porter à ébullition.
Une fois que le poisson et les crevettes sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les crevettes en 3 morceaux chacun et le poisson en lanières. Réserver.
Dans une casserole à fond épais, chauffer la moitié du beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine et la fouetter pendant 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et incorporer au fouet le mélange de lait et de vin. Remettre la casserole sur le feu et porter à ébullition à feu doux. Cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Incorporer le persil et la chapelure et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer du feu et réserver.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté al dente, environ 2 minutes.
Égouttez les pâtes et, dans un grand bol, habillez-les avec 1/3 de la sauce de poisson.
Dans une cocotte peu profonde qui a été graissée avec un peu du beurre restant, déposer la moitié des pâtes habillées et garnir du poisson cuit et des crevettes. Déposer un peu de sauce sur les fruits de mer et garnir du reste des pâtes. Couvrir le dessus avec les pâtes restantes. Faire fondre le reste du beurre dans une petite casserole sur la cuisinière et le verser sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler les pâtes sur une machine à rouler les pâtes à l'épaisseur désirée.