Tagliatelles au ragù de porc au citron

Tagliatelles au ragù de porc au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles avec un ragù de porc au citron. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion contient 746 calories, 42g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite des gousses d'ail, du porc, des tagliatelles aux œufs et un bâton de céleri. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au Ragù de Canard, et Tagliatelles au ragoût de légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez la pousse verte au centre. Réchauffer doucement l'ail et l'huile dans une grande poêle (assez grande pour y incorporer les pâtes plus tard). Au fur et à mesure qu'il commence à colorer, retirez le feu et laissez infuser l'ail pendant 5 minutes, puis jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser l'oignon et le céleri dans l'huile parfumée à l'ail, saupoudrer d'un peu de sel et remettre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Laissez-les ramollir, sans coloration, pendant 8 à 10 minutes. Ils devraient transpirer plutôt que de les faire frire, donc si vous entendez du grésillement, ajoutez de l'eau, une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter la pancetta et cuire encore 6 minutes, en ajoutant de l'eau comme avant. Incorporer le porc et monter le feu. Ne colore pas trop la viande et évite de la casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
5
Ajouter le vin et laisser évaporer, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Versez 200 ml d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Incorporer un peu d'eau si le mélange devient trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Pendant la cuisson du chiffon, mettez une casserole avec beaucoup d'eau à ébullition. Râpez le parmesan et le zeste du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Lorsque l'eau est à ébullition, ajoutez 2 c. à thé de sel, puis les pâtes. Couvrir en partie, ramener à ébullition, bien remuer et réduire le feu pour que l'eau bout doucement. Goûtez les pâtes 2 minutes avant le moment sur le paquet rappelez-vous qu'elles continueront à cuire pendant qu'elles sont jetées avec le chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
10
Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau pour les pâtes. Transférer immédiatement les pâtes dans la poêle et bien mélanger à feu doux. Ajouter le parmesan et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter de l'eau pour diluer les pâtes ou du fromage supplémentaire pour absorber l'excès de liquide et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FromageFromage
12
Incorporer le zeste de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
13
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine