Tagliatelles au ragù de porc au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles avec un ragù de porc au citron. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion contient 746 calories, 42g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite des gousses d'ail, du porc, des tagliatelles aux œufs et un bâton de céleri. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au Ragù de Canard, et Tagliatelles au ragoût de légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez la pousse verte au centre. Réchauffer doucement l'ail et l'huile dans une grande poêle (assez grande pour y incorporer les pâtes plus tard). Au fur et à mesure qu'il commence à colorer, retirez le feu et laissez infuser l'ail pendant 5 minutes, puis jetez-le.
Verser l'oignon et le céleri dans l'huile parfumée à l'ail, saupoudrer d'un peu de sel et remettre à feu doux.
Laissez-les ramollir, sans coloration, pendant 8 à 10 minutes. Ils devraient transpirer plutôt que de les faire frire, donc si vous entendez du grésillement, ajoutez de l'eau, une cuillère à soupe à la fois.
Ajouter la pancetta et cuire encore 6 minutes, en ajoutant de l'eau comme avant. Incorporer le porc et monter le feu. Ne colore pas trop la viande et évite de la casser.
Ajouter le vin et laisser évaporer, puis assaisonner.
Versez 200 ml d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes.
Incorporer un peu d'eau si le mélange devient trop sec.
Pendant la cuisson du chiffon, mettez une casserole avec beaucoup d'eau à ébullition. Râpez le parmesan et le zeste du citron.
Lorsque l'eau est à ébullition, ajoutez 2 c. à thé de sel, puis les pâtes. Couvrir en partie, ramener à ébullition, bien remuer et réduire le feu pour que l'eau bout doucement. Goûtez les pâtes 2 minutes avant le moment sur le paquet rappelez-vous qu'elles continueront à cuire pendant qu'elles sont jetées avec le chiffon.
Égouttez les pâtes en réservant un peu d'eau pour les pâtes. Transférer immédiatement les pâtes dans la poêle et bien mélanger à feu doux. Ajouter le parmesan et bien mélanger.
Ajouter de l'eau pour diluer les pâtes ou du fromage supplémentaire pour absorber l'excès de liquide et mélanger à nouveau.
Incorporer le zeste de citron et le persil.