Tagliatelles au Ragoût de Chapon

Les tagliatelles au ragoût de chapon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 582 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de céleri, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au Ragù de Canard, et Tagliatelles au ragoût de légumes.
Instructions
Faire bouillir le poulet entier 1 heure jusqu'à ce qu'il soit très tendre et laisser refroidir.
Retirez la peau et jetez-la.
Retirez toute la viande et séparez-la en fines lamelles. Réduire le bouillon à 1 tasse.
Dans une casserole de 6 carats, faire chauffer le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajouter le vin, la sauce tomate et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter la viande de poulet râpée et le thym et remettre à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 heure jusqu'à épaississement. Réserver.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les pâtes dans l'eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et mélanger dans la casserole avec la sauce. Mélanger doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit habillé et servir.