Tagliatelles au Maïs et Tomates Cerises

Tagliatelles au Maïs et Tomates Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles au maïs et aux tomates cerises. Cette recette donne 2 portions avec 695 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,46 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Tagliatelles aux Crevettes, Courgettes et Tomates Cerises, Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises Éclatées et Roquette, et Tagliatelles Maison Aux Fleurs De Courgettes Et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé. Porter la poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'ail a pris une belle couleur brun doré, retirez-le et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les tomates raisins et la moitié du bouillon et assaisonner de sel. Laisser mijoter la poêle jusqu'à ce que les tomates soient fanées et laisser tomber leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le maïs et le reste du bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
6
Pendant que le maïs cuit, ajoutez les pâtes dans la casserole d'eau bouillante salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition plus 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez les pâtes de l'eau et ajoutez-les à la sauteuse avec les tomates et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter environ une demi-tasse d'eau de cuisson des pâtes et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que la sauce s'accroche aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
9
Retirer la casserole du feu. Incorporer le parmigiana, le basilic et un grand filet d'huile d'olive extra vierge de haute qualité. Remuez ou mélangez vigoureusement les pâtes. Répartissez les pâtes entre 2 plats de service, saupoudrez d'un peu plus de parmesan râpé et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Buonissimo!!
11
Pourquoi Nous Aimons: Le Maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé27
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