Tagliatelles au Maïs et Tomates Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles au maïs et aux tomates cerises. Cette recette donne 2 portions avec 695 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 6,46 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Tagliatelles aux Crevettes, Courgettes et Tomates Cerises, Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises Éclatées et Roquette, et Tagliatelles Maison Aux Fleurs De Courgettes Et Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée.
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé. Porter la poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'ail a pris une belle couleur brun doré, retirez-le et jetez-le.
Ajouter les tomates raisins et la moitié du bouillon et assaisonner de sel. Laisser mijoter la poêle jusqu'à ce que les tomates soient fanées et laisser tomber leur jus.
Ajouter le maïs et le reste du bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le maïs soit bien cuit.
Pendant que le maïs cuit, ajoutez les pâtes dans la casserole d'eau bouillante salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition plus 1 minute.
Retirez les pâtes de l'eau et ajoutez-les à la sauteuse avec les tomates et le maïs.
Ajouter environ une demi-tasse d'eau de cuisson des pâtes et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que la sauce s'accroche aux pâtes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le parmigiana, le basilic et un grand filet d'huile d'olive extra vierge de haute qualité. Remuez ou mélangez vigoureusement les pâtes. Répartissez les pâtes entre 2 plats de service, saupoudrez d'un peu plus de parmesan râpé et servez immédiatement.
Pourquoi Nous Aimons: Le Maïs