Tagliarini au Pesto aux Amandes et Roquette et Boulettes de Viande

Tagliarini au Pesto aux Amandes et Roquette et Boulettes de Viande est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 735 calories, 32g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des amandes grillées, de la roquette, du thym et de l'huile d'olive. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pesto Aux Amandes et À la Roquette, Pizza au Pesto aux Amandes et Roquette, et Linguine + Roquette + Thon + Pesto aux Amandes.
Instructions
Dans un bol, mélanger le porc et l'agneau avec l'oignon, le vin, le persil, le zeste, le thym, le fenouil, la lavande et le poivron rouge.
Ajouter un tiers de l'ail, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Rouler le mélange en boulettes de viande de 1 pouce.
Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose.
Transférer dans une assiette.
Dans un robot culinaire, réduire la roquette en purée avec les amandes, 1/2 tasse de parmesan et les 1/2 tasse restantes d'huile d'olive et d'ail. Gratter le pesto dans un bol; saler et poivrer.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un bol. Mélanger les pâtes avec le pesto et 1/2 tasse d'eau de cuisson; ajouter plus d'eau si la sauce est sèche.
Servir avec les boulettes de viande et plus de parmesan et d'huile d'olive.