Tagliarelle au Beurre de Truffe

Tagliarelle au Beurre de Truffe
La Tagliarelle au Beurre de Truffe nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 1142 calories, 33g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, du beurre de truffe, des pâtes tagliarelles au cipriani et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Tagliarelle au Beurre de Truffe, Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, et Cupcakes aux Truffes Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse (12 po), chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le beurre de truffe, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, baisser le feu à très bas et faire tourner le beurre jusqu'à ce qu'il fonde. Garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire pendant 3 minutes, exactement. (Si vous n'utilisez pas de pâtes Cipriani, suivez les instructions sur l'emballage.) Lorsque les pâtes sont cuites, réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter les pâtes égouttées dans la sauteuse et mélanger avec le mélange truffe-crème. Lorsque les pâtes absorbent la sauce, ajoutez autant d'eau de cuisson réservée que nécessaire pour garder les pâtes très crémeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir les pâtes dans des bols peu profonds et garnir chaque portion d'une généreuse pincée de ciboulette et de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Saupoudrer de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé24
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