Tagliarelle au Beurre de Truffe
La Tagliarelle au Beurre de Truffe nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 1142 calories, 33g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, du beurre de truffe, des pâtes tagliarelles au cipriani et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Tagliarelle au Beurre de Truffe, Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, et Cupcakes aux Truffes Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse (12 po), chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ajouter le beurre de truffe, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, baisser le feu à très bas et faire tourner le beurre jusqu'à ce qu'il fonde. Garder au chaud à feu très doux.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire pendant 3 minutes, exactement. (Si vous n'utilisez pas de pâtes Cipriani, suivez les instructions sur l'emballage.) Lorsque les pâtes sont cuites, réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ajouter les pâtes égouttées dans la sauteuse et mélanger avec le mélange truffe-crème. Lorsque les pâtes absorbent la sauce, ajoutez autant d'eau de cuisson réservée que nécessaire pour garder les pâtes très crémeuses.
Servir les pâtes dans des bols peu profonds et garnir chaque portion d'une généreuse pincée de ciboulette et de parmesan rasé.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir immédiatement.