Le Tafelspitz (Bœuf bouilli à la manière autrichienne) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 694 calories, 49g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sucre, un bouquet garni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Bouilli au Piment à la Sichuan, Steak à l'Autrichienne Avec Salade De Pommes De Terre, et Buchtel (Petits Pains Sucrés aux Fruits à l'Autrichienne) pour des recettes similaires.