Tacos à Pizza Grande
La recette Taco Pizza Grande est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 219 calories par jour, 12g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de l'eau tiède, des olives et du sel. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Omelette Grande Pizza, Pizza Taco avec Croûte de Semoule de Maïs Facile {PLUS un cadeau de Kit de Pizza!}, et Pizza Taco avec Croûte de Semoule de Maïs Facile {PLUS un cadeau de Kit de Pizza!}.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre, le sel et 1 tasse de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en tournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et l'eau; porter à ébullition. Incorporer les haricots frits; bien chauffer.
Poinçonner la pâte vers le bas; rouler en un 13 pouces. cercle.
Transférer dans un 12 pouces. poêle à pizza enduite d'aérosol de cuisson; construire légèrement les bords. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Parsemer d'huile.
Étaler le mélange de bœuf sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Saupoudrer de tomates, d'oignon, d'olives et de fromage.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Fantini Sangiovese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Sangiovese de Fantini]()
Sangiovese de Fantini
Robe rouge grenat. Intense et persistant, fruité avec une note vineuse et une faveur boisée. Corps moyen, bons tanins, équilibré et prêt à boire.Excellent avec tous les plats typiques de la cuisine traditionnelle italienne, avec de la viande et du poisson cuit au four.