Tacos à la Salade de Bœuf Grillé

La recette de Tacos à la salade de bœuf grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 24 heures et 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 826 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du steak, des tortillas à la farine, du fromage mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché ou Dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et Salade, Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate).
Instructions
Placez le steak, les jalapenos, la sauce à tacos, l'oignon et le jus de citron vert dans un sac refermable ou un récipient à mariner. Mariner toute la nuit ou jusqu'à 48 heures
Préparez votre gril selon les instructions du fabricant. Vaporisez un panier de grill avec un spray antiadhésif.
Ajouter le contenu du récipient de marinade. À l'aide de pinces, mélanger continuellement la viande jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite et commence à croquer sur les bords.
Répartissez la viande, les oignons et les poivrons parmi les tortillas. Garnir de cresson, de radis, d'avocats et de fromage.