Tacos à la Salade de Bœuf Grillé

Tacos à la Salade de Bœuf Grillé
La recette de Tacos à la salade de bœuf grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 24 heures et 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 826 calories, 45g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du steak, des tortillas à la farine, du fromage mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché ou Dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et Salade, Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate).

Instructions

1
Placez le steak, les jalapenos, la sauce à tacos, l'oignon et le jus de citron vert dans un sac refermable ou un récipient à mariner. Mariner toute la nuit ou jusqu'à 48 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce à TacosSauce à Tacos
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Préparez votre gril selon les instructions du fabricant. Vaporisez un panier de grill avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Ajouter le contenu du récipient de marinade. À l'aide de pinces, mélanger continuellement la viande jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite et commence à croquer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Répartissez la viande, les oignons et les poivrons parmi les tortillas. Garnir de cresson, de radis, d'avocats et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
FromageFromage
OignonOignon
RadisRadis
ViandeViande
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé51
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine