Tacos à la Patate Douce et au Chorizo

La recette des Tacos à la patate douce et au Chorizo pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 966 calories, 37g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 3,07 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des avocats à maturité ferme, des feuilles de laitue romaine, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à La Patate Douce en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Chorizo, Patate Douce et Haricots Noirs, Tacos au Chorizo et Patates Douces avec Salsa aux Pommes et à la Grenade, et Tacos patate douce + Chorizo avec Salsan aux Haricots Noirs et Crème d'Avocat Poblano Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez l'oignon et la patate douce et coupez-les en dés de 1/2 po. cube.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la pomme de terre et le sel et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, de 8 à 9 minutes.
Augmenter le feu à moyen-vif et ajouter le chorizo. Cuire, en cassant la saucisse avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 7 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas au four ou au micro-ondes, ou faites-les revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et ramollies. Enveloppez-le dans du papier d'aluminium ou un torchon propre pour le garder au chaud.
Empiler et trancher finement la laitue; mélanger dans un bol avec le jus d'une moitié de citron vert et la cotija. Couper les avocats en deux, les peler, les dénoyauter et les trancher finement; mettre dans un autre bol et mélanger avec le jus de la moitié restante du citron vert.
Cuillère environ 3 c. à soupe. un mélange de chorizo et de patates douces dans chaque tortilla tiède. Répartissez la laitue et l'avocat entre les tacos.
* Trouvez du chorizo mexicain et de la cotija dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés latinos. Évitez le chorizo orange vif très doux--il est trop gras.